19/02/2016

Bolo de cenoura e côco – Especial Salsa The Blog


Fim-de-semana, aventuras culinárias e uma necessidade vontade extrema de ingerir doces. Quando estas premissas se juntam, o resultado tem uma forma e é guloso.
E isso não tem que ser mau ou inflingir-nos sentimentos de culpa.

Este bolo de cenoura e côco não tem farinha de trigo branca, nem açúcar refinado, nem manteiga, nem lactose. 
Se é delicioso? – perguntam vocês. 
Ao que eu respondo: – Ainda não estão na cozinha?


Vejam a receita AQUI, no Salsa The Blog. 






Tenham um doce fim-de-semana! :)

O Sweet Bigas também está no




1 comentário

  1. Olá Ana!

    Ontem tive visitas para o jantar e fiz este bolo para a sobremesa...ficou delicioso!!!

    Apesar de ser "todo saudável", até os rapazes (sempre cépticos nestas coisas) comeram, repetiram, e elogiaram ;)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

© SWEET BIGAS. All rights reserved.