RECEITAS


ENTRADAS, SNACKS & ACOMPANHAMENTOS



PRATO PRINCIPAL

Almôndegas com molho de tomate
Arroz integral cremoso de couve-flor
Bacalhau, batata doce e espinafres
Batata-doce assada, feijão-preto e cogumelos
Beringelas caramelizadas
Bifes de peru recheados com queijo de cabra e pêra
Bolinhos de grão e caril
Bolinhos de milho doce (com molho de iogurte e lima)
Caril de camarão com banana assada 
Caril rápido de frango
Caril vegetariano de abóbora e grão
Cogumelos salteados, couscous e agrião
Crostinis de feijão com azeitonas e sardinhas
Esparguete com creme de abóbora, presunto e parmesão
Esparguete integral com tomate assada e pesto de rúcula
Espetadas de frango com molho teriyaki, espinafres e romã
Espetadas de tamboril e presunto
Frango no forno com maçã e abóbora
Fritatta de abóbora e requeijão
Hambúrgueres de bacalhau e aveia
Macarrão integral com pesto de rúcula e legumes a vapor
Milloto de parmesão [receita 100% biológica]
Massa de peixe e camarão (grazinada)
Noodles de curgete e cenoura com pesto [receita biológica]
Noodles de espelta com camarão, pimento e lima
Omelete de salada grega
Ovos em cocotte
Pesto de salsa e amêndoas (com massa gemelli)
Pizza de espelta com salmão fumado e abacate
Pizza integral de queijo de cabra, pêra, figos e nozes
Quiche integral de salmão e espinafres
Risotto de abóbora e agrião
Risotto de espargos e castanhas
Risotto de pêra caramelizada e brie
Salada de abóbora assada, grão-de-bico e rúcula (receita biológica)
Salada de arroz integral, amendoim e ovo
Salada de bulgur, beterraba e laranja
Salada de camarão, tangerina e caju
Salada de espinafres, abóbora assada e requeijão
Salada em frasco (de camarão e manga)
Salada de inverno (com laranja, queijo de cabra gratinado e redução de Porto)
Salada de meloa cantalupe, presunto e figos
Salada verde de dióspiro e romã
Salmão, beterraba e manteiga de amendoim
Shakshuka israelita
Tabbouleh de frango com sultanas douradas e hortelã
Taça de quinoa, frango e abacate (receita biológica)
Tarte integral de beterraba e feta


DOCES & SOBREMESAS

Banoffee Alasca


BEBIDAS & COCKTAILS
Sangria de espumante
Granizado de melancia e gengibre
O primeiro cocktail do ano: pêra, rum, hortelã
Sumo verde de acelgas, melão e matcha [receita biológica]




ESPECIAL P3 [Jornal Público]
- até 4 ingredientes:

Bolo de Nutella (e nozes)
Cheesecake magro de framboesas
Chips de batata doce com flor de sal de alecrim
Cookies de chocolate negro
Crepes sem glúten
Daiquiri com açúcar de baunilha
Espetadas de salmão, limão e ervas
Granola
"Mousse" de chocolate negro (com abacate)
Nuggets de frango (com crosta de aveia e parmesão)
Overnight oats
Panquecas
Pão de alho e tomilho
Pesto de coentros e avelãs
Portobello no forno, tomate e mozzarella
Salada caprese com pêssego e redução de balsâmico
Tártaro de atum e laranja
Tarte de chocolate e avelãs
Tarte de maçã fácil
Tartines de queijo de cabra, presunto e figos
Tomates recheados, carne e parmesão
Tortillas com húmus
Tosta de ervilhas, bacon e feta
Trifle de camarão, abacate e manga
Wrap de salmão fumado e agrião

- Receitas de Natal:

Aletria de ovos
Chocolate quente rápido
Mini-pavlovas de chocolate quente e amêndoa

- outras:

Batatas hasselback com mel e gorgonzola
Bolo de chocolate fácil 
Focaccia de tomate-cereja e alecrim
Hambúrgueres de salmão e curgete
Lasanha light de abóbora e requeijão
Pie pops integrais de frutos vermelhos
Pizza integral de fiambre de peru fumado e manjericão
Pudim de curd de limão




ESPECIAL SALSA THE BLOG

Bolo (saudável) de cenoura e côco
Brownies de cacau com noz pecan (sem glúten)
Frittata de brócolos, salmão e queijo de cabra
Pastilla de frango
Scones de queijo de cabra e alecrim
Três sanduíches saudáveis para levar



SWEET BIO FOR KIDS
[Receitas biológicas para bebés e crianças]

GuardarGuardar
GuardarGuardar
GuardarGuardar
GuardarGuardar
GuardarGuardar
GuardarGuardar
© SWEET BIGAS. All rights reserved.