![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBpKwvq9kKzoNYHkUu_JKKc3YVQGdq0medrmw5PpUnBpAWOvYRc1H3sA1F-rN4R1i9PhHVjjdLGR-4nyvzUGYxo70b-nI1NjY-lalliYAz6ZYl7sFJhqNnkzG9AJn5lZdGNHuYgwTk/s1600/about1.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPX91L8xN4YbulXXB3PH17q8JQj32HrRHe7hgcdv3ruvm_hqvdoK9SzOBxG1CwvMva26EdBO5jHUYPKN6napaA3vY-pEOnJ-_aKOlJCwl-Ds9Hyj3KVohtPbGFwqpwuWC3SGI1t4pv/s1600/about2.png)
Chamo-me Ana. Vivo no Porto e partilho a casa com três outros seres: um marido comilão, a bebé Camila e a Bigas, uma Shar Pei com nove anos e não menos faminta, que gentilmente empresta o nome e o focinho a este espaço. Somos uma família.
Passo muito tempo na cozinha. A Bigas também. Parece que a estou a ver chegar, com as patinhas acintosas, uma após a outra, e aquele faro indefectível. Eu vou experimentando ingredientes e preparo as receitas; ela (a)prova-as. É um animal pouco ou nada esquisito, diga-se.
O blogue nasce, claro, porque além de adorar escrever, não gosto menos de cozinhar. O que mais me motiva são as infinitas possibilidades de experimentar, perscrutar e partilhar – e ver como a comida é uma bonita forma de fazermos alguém feliz. Mas na culinária, como na vida, estou longe de saber tudo – e que tristeza seria se soubesse.
Todas as fotografias são captadas através de uma Sony a 6000 ou Canon EOS 550D e sempre com luz natural.
Se quiserem esclarecer alguma dúvida ou deixar sugestões, basta enviarem um e-mail que teremos muito gosto em responder-vos.
O blogue nasce, claro, porque além de adorar escrever, não gosto menos de cozinhar. O que mais me motiva são as infinitas possibilidades de experimentar, perscrutar e partilhar – e ver como a comida é uma bonita forma de fazermos alguém feliz. Mas na culinária, como na vida, estou longe de saber tudo – e que tristeza seria se soubesse.
Todas as fotografias são captadas através de uma Sony a 6000 ou Canon EOS 550D e sempre com luz natural.
Se quiserem esclarecer alguma dúvida ou deixar sugestões, basta enviarem um e-mail que teremos muito gosto em responder-vos.