Chamo-me Ana. Vivo no Porto e partilho a casa com três outros seres: um marido comilão, a bebé Camila e a Bigas, uma Shar Pei com nove anos e não menos faminta, que gentilmente empresta o nome e o focinho a este espaço. Somos uma família.
Passo muito tempo na cozinha. A Bigas também. Parece que a estou a ver chegar, com as patinhas acintosas, uma após a outra, e aquele faro indefectível. Eu vou experimentando ingredientes e preparo as receitas; ela (a)prova-as. É um animal pouco ou nada esquisito, diga-se.
O blogue nasce, claro, porque além de adorar escrever, não gosto menos de cozinhar. O que mais me motiva são as infinitas possibilidades de experimentar, perscrutar e partilhar – e ver como a comida é uma bonita forma de fazermos alguém feliz. Mas na culinária, como na vida, estou longe de saber tudo – e que tristeza seria se soubesse.
Todas as fotografias são captadas através de uma Sony a 6000 ou Canon EOS 550D e sempre com luz natural.
Se quiserem esclarecer alguma dúvida ou deixar sugestões, basta enviarem um e-mail que teremos muito gosto em responder-vos.
O blogue nasce, claro, porque além de adorar escrever, não gosto menos de cozinhar. O que mais me motiva são as infinitas possibilidades de experimentar, perscrutar e partilhar – e ver como a comida é uma bonita forma de fazermos alguém feliz. Mas na culinária, como na vida, estou longe de saber tudo – e que tristeza seria se soubesse.
Todas as fotografias são captadas através de uma Sony a 6000 ou Canon EOS 550D e sempre com luz natural.
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