22/10/2018

Salada quente de couve-flor, pescada, coentros e especiarias | Especial Parmalat



Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação, a Parmalat desafiou-me a criar uma receita usando o novo molho béchamel isento de glúten e com menos 50% de gordura.

Querendo fugir um bocadinho ao óbvio - ainda que delicioso mundo das lasanhas e cannellonis -, preparei uma salada quente de couve-flor, pescada, coentros e especiarias que é, para mim, o exemplo perfeito de comfort food.

Este novo molho tem uma textura tão cremosa quanto a versão clássica com a vantagem de ser apto para intolerantes ao glúten e não pesar na consciência a quem pretende seguir uma dieta equilibrada. Os meus legumes ganharam uma nova e ainda mais saborosa vida e o estômago agradeceu e pediu bis.

Para além desta sugestão que hoje vos trago, podem usá-lo em receitas comuns como o bacalhau espiritual, pratos de massa, pescada no forno, tartes e quiches, e por aí fora.

Com certeza, será uma opção a manter na despensa cá de casa.


A receita está disponivel aqui.







Post escrito em parceria com a Parmalat

Sem comentários

Enviar um comentário

© SWEET BIGAS. All rights reserved.