28/05/2018

Sangria incrível (com vinho branco biológico)


Agora que os dias quentes deram finalmente à costa, podemos aproveitar o que de melhor isso traz. Sinónimo: jantaradas com amigos, um copo de vinho fresco, petiscos, sangria, you name it. Pessoalmente, que não sou a maior fã de vinho, a sangria é uma opção vencedora, não só porque se prepara num ápice (dois minutos, literalmente!) como por lhe conseguirmos atribuir exatamente o sabor que gostamos. Simples não é? Tragam as vossas frutas preferidas e dêem asas à imaginação.

À nossa.





INGREDIENTES
[1 jarro]

1 garrafa de vinho branco biológico Beyra
3 alperces laminados
10 framboesas biológicas
1 mão (pequena) de mirtilos biológicos (usei congelados)
2 paus de canela
2 hastes de hortelã fresca
1 lata de Whole Earth Lemonade biológica
Cubos de gelo, a gosto

PREPARAÇÃO
Colocamos o vinho num jarro. Adicionamos a fruta, os paus de canela, a hortelã, a limonada gaseificada e, por fim, o gelo. Mexemos. (Se acharem necessário, adicionamos uma colher de sopa de açúcar amarelo - eu não senti falta).

Servimos de imediato, bem fresca.

Post escrito em parceria com o espaço Bio & Natural dos supermercados El Corte Inglés.


Sem comentários

Enviar um comentário

© SWEET BIGAS. All rights reserved.