Quando mantinha um trabalho das 9 às 18h a marmita era uma constante. É um lugar seguro: permite-nos comer de forma saudável e poupar dinheiro diariamente.
Mas... quantas vezes, à noite, preparar o que quer que fosse era um desatino?
Não jantava em casa e mesmo assim tinha que cozinhar para o dia seguinte; ou jantava uma sopa e... barriga ao fogão para ter um almoço decente; pior: não tinha tempo sequer para dormir as horas que o corpo me pedia, quanto mais para me pôr a idealizar a refeição que se seguia.
Pequenos dramas da vida moderna facilmente solucionáveis. Como? A resposta está no Salsa The Blog, mas eu antecipo: sanduíches "on-the-go". Para levar onde quiserem. Para o trabalho ou para o piquenique no parque. Há três opções à escolha, vocês decidem:
- Frango grelhado, maionese de cebolinho e maçã;
- Salmão fumado, requeijão de hortelã e cebola roxa;
- Pasta de azeitona, tomate-cereja e queijo brie.
O que é que se pode pedir mais?
Espreitem as receitas aqui.
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