É uma opção muito confortável para integrar a marmita: além de não precisar de microondas, o wrap é facilmente transportável e mantém-se fresco até à hora do almoço. Tenham só em conta que temperos como azeite ou vinagre só devem ser usados nas folhas verdes imediatamente antes de serem consumidas, para não oxidarem.
Caso queiram acrescentar mais um ou dois ingredientes, sugiro abacate (laminado ou em pasta) e frutos secos.
[para 2 wraps]
2 tortilhas de milho
Folhas de agrião a gosto
100 g de salmão fumado
100 g de queijo feta
Vamos a isto:
- Numa frigideira anti-aderente (sem gordura), doura as tortilhas de ambos os lados.
- Para cada um dos wraps, coloca no centro a quantidade de agrião que desejares. Acrescenta, de seguida, o salmão fumado (50 g por pessoa) e finaliza com queijo feta (50 g por pessoa).
Dica: antes de servires, rega com um pequeno fio de azeite e polvilha com pimenta preta moída na hora.
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