24/08/2015

Tortillas com húmus – Especial P3



O húmus é uma pasta feita à base de grão-de-bico típica da cozinha árabe, muito nutritiva e saudável.
Pode ser servido como entrada ou mesmo para petiscar quando a fome assalta e temos poucas ideias inovadoras.
É a receita desta semana, que contempla alguns apontamentos sobre (os cinco sentidos atentos em) Istambul.

Esta versão será uma das mais simples, mas deixo-vos uma outra dica para variarem:
no processador, juntamente com o grão, acrescentem um pouco de beterraba (crua ou cozida) e antes de servir polvilhem com sementes de sésamo previamente tostadas. 
Logo me dizem se não vale a pena os parcos três minutos que isto demorou a fazer.




E este prato amarelo-mostarda da Cata-vento? Estou encantada.

Tenham uma boa semana. 





[O Sweet Bigas também está no Facebook e no Instagram (@anachaves)]





Sem comentários

Enviar um comentário

© SWEET BIGAS. All rights reserved.