06/01/2016

Scones de queijo de cabra e alecrim – Especial Salsa the Blog


Já se passeia no Salsa the Blog mais uma receita nossa.
Pessoalmente, parece-me impossível alguém não gostar de scones (estou errada?), mas há tantas versões diferentes que se torna difícil encontrar uma fórmula certa. Até agora. Esta receita que vos apresento não só é infalível como é muito fácil.

Sirvam-nos ainda mornos num lanche (com compota de framboesa, vão por mim) ou num jantar de amigos (em vez do pão de sempre). 


E preparem-se para os elogios.





O Sweet Bigas também está no




4 comentários

  1. Ficaram ótimos ! Feliz dia de Reis :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom, Nina! Obrigada pelo feedback :) um beijinho

      Eliminar
  2. Que óptimo aspecto :) estou tentada a experimentar ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Prometemos que não há arrependimento possível! :)

      Eliminar

© SWEET BIGAS. All rights reserved.