tag:blogger.com,1999:blog-342918819310967662.post7166236497750735629..comments2022-08-22T15:55:44.428+01:00Comments on SWEET BIGAS: Hambúrgueres de bacalhau e aveiaSweet Bigashttp://www.blogger.com/profile/07534654083642438502noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-342918819310967662.post-55263235220233502872015-11-24T20:57:10.669+00:002015-11-24T20:57:10.669+00:00Óptimo, muito obrigada! Experimentei hoje e ficara...Óptimo, muito obrigada! Experimentei hoje e ficaram deliciosos :) mais uma receita maravilhosa!Inês de Castro Ruivonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-342918819310967662.post-7019742433466622402015-11-24T11:13:39.903+00:002015-11-24T11:13:39.903+00:00Olá, Inês
Não é preciso cozer o bacalhau primeiro,...Olá, Inês<br />Não é preciso cozer o bacalhau primeiro, basta que esteja descongelado (se for o caso) e já demolhado. Há embalagens de bacalhau ultra-congelado que são ideais para isso ou de bacalhau seco que basta demolhar.<br />No entanto, se tiver restos de bacalhau já cozido também pode usar. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13413489111986858024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-342918819310967662.post-1748385412984864002015-11-24T10:52:40.923+00:002015-11-24T10:52:40.923+00:00Olá Ana! O bacalhau que é usado na receita é també...Olá Ana! O bacalhau que é usado na receita é também previamente cozido? Muito obrigada!Inês de Castro Ruivonoreply@blogger.com